188电竞
领导信箱
领导信箱是县委、县政府了解社情民意,人民群众向县委、县政府反映情况的重要渠道。我们每天由专人负责接收、登记信件, 并摘报县委、县政府领导,根据领导批示要求交相关责任部门办理,由办理部门通过适当的方式答复来信人。为了确保您能收到答复, 请您在来信时按要求正确填写相关信息及联系方式。
鲁先贵 县委常委 常务副县长
工作分工

负责县政府常务工作。负责发展改革、公共资源交易监督管理、粮食和物资储备、财政、统计、应急管理、自然资源和规划、林业、金融、矿山管理、税务等方面工作,协助分管审计、招商工作。
分管县发展改革委(公共资源交易管理局、粮食和物资储备局)、财政局(国资委)、统计局、应急局、自然资源规划局(林业局)、地方金融监管局、矿管办、国源矿业公司、建投公司、金繁融资担保公司。
联系县法院、检察院、税务局、金融系统、国家统计局繁昌调查队。

联系方式:0553-7852124

您的姓名:
*
您的邮箱:
*
您的电话:
*
您的地址:
您的邮编:
收 信 人:
邮件主题:
*
邮件正文:
*
提 交重 填
  正在更新中...