188电竞_188电竞体育
您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 回复办理通报
背景颜色:        
2018年9月份繁昌县县长热线电话暨市民心声网涉繁咨询投诉办理情况通报
字体[ ]  日期:2018/10/10  来源:繁昌县人民政府  作者:wzg  阅读次数:  [ 关 闭 ]

188电竞_188电竞体育 www.strategicstocktrade.com     9月份,县长热线共受理各类投诉309件,办理有效投诉146件,均通过现场答复、电话转告、书面交办等方式予以处理。其中,书面交办45 件,其余投诉均通过电话解答、电话交办等予以处理。市民心声网涉繁咨询投诉累计16帖(咨询5帖),与上月相比减少3帖,涉及12个单位。对网民咨询投诉,各承办单位积极调查核实,均及时答复,未出现黄牌警示帖和红牌督办帖。

    群众咨询投诉热点问题主要是:社会管理类,县医院之前承诺过的老就诊卡就诊结束可退款及凭当日就诊发票可免费停车,如今均未兑现,认为该医院存在乱收费行为;四次去繁昌县城东社区报备怀孕事宜均无果,认为社区工作人员不作为。日常生活类,新世纪花园靠近峨溪路段的胖子饭店已经营多年,该饭店厨房靠近小区内,满是油污的窗户、墙壁、空调外机,以及整日在滴漏的污油,已严重影响附近居民生活;最近满庭芳小区物业公司撤出该小区并卷走业主物业费,整个小区垃圾满天飞,污水横流,气味刺鼻,繁阳镇政府一直无所作为,现要求公示之前所收物业费的去向。社会事业类,自家孙女因种种原因至今无幼儿园可上,而不符合报名条件的小孩却到城关幼儿园上学了,严重质疑县教育局及城幼集团招生存在暗箱操作行为;繁瑞星城ABC幼儿园存在缺床铺、缺休息室、缺空调等问题,有较大安全隐患。重大专项类,荻港镇庆大村村民反映2013年该村开发芜湖循环经济产业园,至今已有5年时间,咨询生产队集体土地拆迁安置费到底何时发放?基础建设类,荻港老埠头损坏的道路到底何时修?