188电竞_188电竞体育
您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 回复办理通报
背景颜色:        
2019年9月份繁昌县县长热线电话暨市民心声网涉繁咨询投诉办理情况通报
字体[ ]  日期:2019-10-11 13:33  来源:繁昌县人民政府  作者:县政府办  阅读次数:  [ 关 闭 ]

188电竞_188电竞体育 www.strategicstocktrade.com     9月份,县长热线共受理各类群众投诉275 件,有效投诉183件,均通过现场答复、电话转告、书面交办等方式予以处理。其中书面交办群众投诉127件。在热线投诉办理中,少数单位存在延迟答复情况。市民心声网涉繁咨询投诉累计11帖(咨询4帖),与上月相比减少4帖,涉及10个单位。对网民咨询投诉,各承办单位积极调查核实,均及时答复,未出现黄牌警示帖和红牌督办帖。

    群众咨询投诉热点问题主要是:社会管理类,中辰一品和串门人家处红绿灯时间设置不太合理;二中高架噪声污染问题目前仍未解决,建议采取禁止货车上高架和安装隔音设备的方式,从根本上解决影响交通安全和市民生活问题。日常生活类,繁昌汽车站领导调度客运车班次太随意,丝毫未考虑乘客的感受,咨询该汽车站何时能规范经营?这种乱象谁来管?众毅名城小区高层早晚几乎是停水状态,严重影响居民日常生活,向物业反映无果,相关单位互相推诿。社会保障类,母亲在外省因急性病住院,前后一共做了两次手术,报销时被告知因第二次手术未报备,故报销比例要降低15%,质疑繁昌县新农合报销制度不合理。社会事业类,周六只有金玲幼儿园上课,咨询能不能繁昌所有的幼儿园周六都上课呢?繁昌县城西幼儿园大一班9月9日晚7点召开家长会,会议中有一项内容为幼儿兴趣班报名,由于组织实施不到位,当晚草草收场,9月10日早上10点重新报名,导致部分幼儿权益受到侵害,绝大部分家长对此举非常不满意,建议重新按程序组织一次公平公正的抽签或抓阄。基础建设类,繁昌县华阳村小冲和方塘村民组出入口窄小,车辆进出十分不便,无指示牌提示,村里唯一的路非常窄且弯道特别多,路面坑坑洼洼,存在很大安全隐患。